750 grammes
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Journal d'un passionné de la rive droite
3 octobre 2013

Soutard, Reignac, Rouget dans le millésime 2011

Soutard, Reignac, Rouget dans le millésime 2011
Pomerol : Rouget 2011 Des arômes de fruits mûrs (cerises et cassis), d’épices douces, de moka, se révèlent à l’aération. La bouche est harmonieuse, les tannins sont mûrs, habillés par une chair très veloutée, presque pulpeuse, le milieu de bouche, sphérique,...
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2 octobre 2013

Lascombes, Marquis de Terme, Prieuré Lichine, et Rauzan-Ségla, dans le millésime 2010

Lascombes, Marquis de Terme, Prieuré Lichine, et Rauzan-Ségla, dans le millésime 2010
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Je m’aperçois que j’ai omis de commenter quelques vins de l’appellation Margaux du millésime 2010, dégustés...
1 octobre 2013

Lirac Reine des Bois du Domaine de La Mordorée et Javernières de Jean-Marc Burgaud

Lirac Reine des Bois du Domaine de La Mordorée et Javernières de Jean-Marc Burgaud
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Mon épouse avait préparé samedi soir un couscous « à sa façon » pour un dîner que nous devions partager avec...
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