5 mai 2011
Menu du mariage
Thème 1 = Mises en bouche
- Brochette de tomates/mozarella et basilic
2. Panna cotta coriandre et huile d'olive, petits légumes confits et tuiles à la tapenade
- rouleau de jambon au roquefort
- Crème de parmesan et gressin aux graines de sésame
Thème 2 = Foie gras et ris de veau
- Mille feuille au foie gras
- Terrine foie gras et anguilles fumées
- Terrine ris de veau et fenouil
- tarte de légumes au ris de veau
- galantine de ris de veau
- Pruneau au foie gras et graine de fenouil
Thème 3 = Crustacés (+noix de Saint Jacques)
- Ramequin de crabe
- Crabe à l’antillaise
- Gambas et chutney de mangue
- Langoustine à la vanille
- Carpaccio de noix de Saint Jacques à l'huile de truffe et au sorbet de baies roses
- Carpaccio Noix de Saint Jacques classique
Thème 4 = poisson fumés et frais
- Assiettes diverses de poissons fumés (flétan, anguille, saumon, thon)
- Filets de rouget et carottes confites au miel
- terrine de poisson à la pistache
- terrine d’aile de raie à la tomate séchée
Thème 5 = viandes/légumes
- Brouillade d’œufs aux petits légumes
- Légumes divers marinés
- Chaud-froid d’aiguillette de poulet ou de sot l’y laisse au safran
- Lapin de garenne en gelée
- Caviar d’aubergine
- Aspic de queue bœuf à la réglisse
- Galantine de cochon de lait
Thème 6 = fromages
Maroilles, Brillat-Savarin, Comté, Saint Nectaire, Valançay
Thème 7 = Desserts
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