750 grammes
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Journal d'un passionné de la rive droite
5 novembre 2020

Dîner/dégustation chez André autour des appellations : Jurançon, Anjou-Brissac, Haut-Médoc, Fronsac et Faugères

Dîner/dégustation chez André autour des appellations : Jurançon, Anjou-Brissac, Haut-Médoc, Fronsac et Faugères
André qui recevait Laurent et sous épouse Anne-Marie m'a proposé de se joindre à eux pour une soirée- dégustation à son domicile. Ce fut l'occasion de retrouver Laurent que ses emplois du temps ne rendent que peu disponible et de faire connaissance avec...
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3 novembre 2020

Alsace : Paul Ginglinger : Riesling Drei Exa 2017, Haut-Médoc : Château de Cassana 2016

Alsace : Paul Ginglinger : Riesling Drei Exa 2017, Haut-Médoc : Château de Cassana 2016
Nous avons ouvert une bouteille de Riesling Drei Exa 2017 du Domaine Paul Ginglinger à Eguisheim pour accompagner des filets de lotte. Un accord réussi avec un vin très performant dans sa catégorie. La richesse du millésime 2017 apporte une palette aromatique...
1 novembre 2020

Déjeuner au restaurant Lalique au Château Lafaurie Peyraguey à Sauternes

Déjeuner au restaurant Lalique au Château Lafaurie Peyraguey à Sauternes
Courant octobre, nous avons été conviés à déjeuner au Restaurant Lalique, à Bommes. Plus exactement, c'est dans l'enceinte du Château Lafaurie-Peyraguey, et nous avons été amenés à découvrir d'autres façons de déguster le Sauternes en apéritif. En effet,...
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