Journal d'un passionné de la rive droite

Dégustations de vins, visites de domaines, et accords mets/vins


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12 février 2015

Un dessert plutôt printanier : rien ne fait peur à Château d'Ampuis et à une vendange tardive de Josmeyer!

Les pigeons se sont vus accompagnés de la Côte Rôtie Château d'Ampuis de Guigal. Mais nous sommes repassés sur les vins blancs dès le fromage : ce sont quatre persillés que j'ai présentés. Un bleu des Causses, un bleu d'Auvergne, du gorgonzola fermier,  du stilton ont été appréciés sur la vendange tardive de Josmeyer. Ce même vin a aussi agrémenté le dessert : une meringue au cassis sur une chantilly de cassis, et coulis de cassis.         Côte Rotie : Guigal : Château D'Ampuis 2006 ... [Lire la suite]
Posté par Daniel S à 00:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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