31 décembre 2013
Boulard, et Sipp pour des écrevisses et du caviar - Menu de Noël (1)

30 décembre 2013
Un dessert : glace au foie gras et Sauternes.

29 décembre 2013
Foie gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici ( http://www.webflakes.com/diary-of-a-lover-of-the-right-bank.html)
Cette recette est d'une grande facilité technique : hormis la julienne et le bouillon qui se prépare à l'avance, ce n'est qu'au moment de servir que les escalopes de foie gras se cuisent.
Il faut un foie gras cru d'un beau volume afin d'y tailler de belles escalopes : ces escalopes seront légèrement incisées pour les déveiner si nécessaire.
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29 décembre 2013
Foie gras poché et Bourgogne...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici ( http://www.webflakes.com/diary-of-a-lover-of-the-right-bank.html)
Cette recette est d'une grande facilité technique : hormis la julienne et le bouillon qui se prépare à l'avance, ce n'est qu'au moment de servir que les escalopes de foie gras se cuisent.
Il faut un foie gras cru d'un beau volume afin d'y tailler de belles escalopes : ces escalopes seront légèrement incisées pour les déveiner si nécessaire.
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29 décembre 2013
Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici ( http://www.webflakes.com/diary-of-a-lover-of-the-right-bank.html)
Cette recette est d'une grande facilité technique : hormis la julienne et le bouillon qui se prépare à l'avance, ce n'est qu'au moment de servir que les escalopes de foie gras se cuisent.
Il faut un foie gras cru d'un beau volume afin d'y tailler de belles escalopes : ces escalopes seront légèrement incisées pour les déveiner si nécessaire.
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28 décembre 2013
Velouté de foie gras aux huîtres et Puligny Montrachet

28 décembre 2013
Velouté de foie gras aux huîtres et Puligny Montrachet

27 décembre 2013
Terrine de foie gras au café et Saint émilion ou Pomerol

27 décembre 2013
Terrine de foie gras au café : entrée accompagnée d'un vin rouge

26 décembre 2013
Mosaïque de thon au foie gras, et Savennières
