750 grammes
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Journal d'un passionné de la rive droite
17 juillet 2013

Carbonnieux (blanc) 2001 et Lafaurie-Peyraguey 1986

Carbonnieux (blanc) 2001 et Lafaurie-Peyraguey 1986
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI En vacances depuis plusieurs jours, je prends enfin le temps de mes expérimentations culinaires. Elles sont...
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16 juillet 2013

Lirac du Domaine de la Mordorée et Château des Tours 2007

Lirac du Domaine de la Mordorée et Château des Tours 2007
La robe est jaune assez claire, avec des reflets de couleur d’infusion. Le nez séduisant et intense évoque les pêches, l’anis, les herbes aromatiques, avec des notes de melon. La bouche est grasse, riche, dense, généreuse, agrémentée de fruits gourmands....
15 juillet 2013

Dîner chez un Grand Amateur (fin)

Dîner chez un Grand Amateur (fin)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Les desserts se sont composés d'une terrine de poires aux agrumes confits et d'un macaron au chocolat glacé...
12 juillet 2013

Dîner chez un Grand Amateur (3)

Dîner chez un Grand Amateur (3)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI La troisième série est consacrée aux vins de Bordeaux. Les convives présents, qui dégustent pour une grande...
11 juillet 2013

Dîner chez un Grand Amateur (2)

Dîner chez un Grand Amateur (2)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI La première série de vins blancs commentés hier nous a permis de trouver la deuxième partie de l’énigme que...
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10 juillet 2013

Dîner chez un Grand Amateur

Dîner chez un Grand Amateur
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Nous sommes conviés, avec d’autres compagnons férus de vins, en ce début du mois de juillet à un dîner dégustation,...
9 juillet 2013

Brochettes sur le gril : lapin au citron, rouget à l'aubergine, langoustines à l'ananas, noix de saint Jacques à l'avocat

Brochettes sur le gril : lapin au citron, rouget à l'aubergine, langoustines à l'ananas, noix de saint Jacques à l'avocat
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Toujours dans cette même veine, d'autres brochettes sont réalisées dans le but de pouvoir s'accorder avec...
8 juillet 2013

Barbecue d'été : brochettes de moules, de canard à l'orange, de noix de Saint Jacques à la Pancetta

Barbecue d'été : brochettes de moules, de canard à l'orange, de noix de Saint Jacques à la Pancetta
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Les barbecues sont les repas d'été les plus appréciés qui permettent des invitations inopinées, de celles...
5 juillet 2013

Un conseil d' ami : Larcis Ducasse 2008

Un conseil d' ami : Larcis Ducasse 2008
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Je reçois lundi de mon ami Yann, producteur de vin à Saint Emilion et à Castillon-Côtes de Bordeaux le message...
4 juillet 2013

Saint Emilion : deux millésimes du château Jean Faure

Saint Emilion : deux millésimes du château Jean Faure
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICI Lors de la réunion des vigneron d’Art de Vignes, notre hôte Olivier Decelle nous propose la dégustation de...
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