28 février 2013
Les bonnes recettes des Grands Chefs du Nord et du Pas-de-Calais, écrit par Yannick Hornez

27 février 2013
Des vins du Sud Ouest, et leurs plats "canailles"

26 février 2013
Recette en images : bar à l'unilatéral sur une julienne de légumes blancs, Chablis

25 février 2013
Impressions sur le millésime 2012 à Bordeaux (1)

22 février 2013
Des vins à l'aveugle...Châteauneuf du Pape et Rive Droite...

21 février 2013
Des vins de Pessac Léognan dans le millésime 2002

20 février 2013
Repas gastronomique...Clos de Tart 2001 et Epicentre de Mann, 2011

19 février 2013
Repas gastronomique : Une belle expression de Granite... un bel Enfant Jésus

18 février 2013
Repas gastronomique : un beau champagne de Duval Leroy et La Truffière 2008 de Bruno Colin

15 février 2013
Repas dégustation entre amis : les desserts, Marie-Line Barré Vin de Liqueur : Tanatis et La Tour Blanche
