750 grammes
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Journal d'un passionné de la rive droite
7 janvier 2021

Dégustation de vins "primeurs" de Saint Emilion des millésimes 2019 et 2020 chez Denis Barraud

Dégustation de vins "primeurs" de Saint Emilion des millésimes 2019 et 2020 chez Denis Barraud
Je me suis rendu en cette fin d'année 2020 dans le nouveau chai de Denis Barraud à Saint Sulpice de Faleyrens consacré à la vinification et à l'élevage de ses vins en appellation Saint Emilion (Haut-Renaissance) et Saint Emilion Grand Cru (Les Gravières...
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5 janvier 2021

Saint Estèphe : Montrose 2004, Chili : Almaviva 2004, et Elian Da Ros : Sua Sponte 2015

Saint Estèphe : Montrose 2004, Chili : Almaviva 2004, et Elian Da Ros : Sua Sponte 2015
Suite et fin du repas de fin d'année : ce sera le commentaire des vins qui ont été placés avec le fromage et le dessert. Les fromages sont apportés par Didier : il aime choisir ces fromages Aux Bons Paturages. C'est un fromager qui a pignon sur rue dans...
3 janvier 2021

Côte Rôtie : Guigal : Château d'Ampuis 2005, Delas : La Landonne 2005

Côte Rôtie : Guigal : Château d'Ampuis 2005, Delas : La Landonne 2005
Suite du repas détaillé lors des deux messages précédents : nous passons maintenant au plat principal, un jambon entièrement désossé et cuit en basse température et au miel. Quelques herbes aromatiques, et la simplicité fait le reste! La viande est moelleuse...
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